冰的作文300字
山东省菏泽市 电厂子弟学校二年级二班 石奇佳 我是一台扬子牌电冰箱。我身高一米六五,穿着一件白色的外衣。我的身体分为上下两个部分, 有两个电机组成。
我的身体上半部分胃口很大呢/ 可以冷藏许多食品,门上有三层架子,门里面有一层冷冻室和四层食物架,主人常常把一些好吃的东西放在上面。只要打开我下身的门,就会感到一股冷气扑面而来。我有四层抽屉,夏天,烈日烤着大地,主人把买来的冰糕放在抽屉里。小主人经常从抽屉里拿出一块冰糕来吃,降降温凉快凉快。主人也会在抽屉里放些新鲜的鱼虾肉食品等。