青蛙作文300字
炎炎夏日,森林里的动物们都躲在家里避暑。一天早上,小青蛙丁丁在家闲的发慌,它准备去小鸭家玩,在路上远远的看见草丛中一闪一闪的,好奇的过去一看。哇,一颗闪闪的发光石头,他兴奋不已,心想:“这么漂亮的石头,我要好好保存它。小鸭家我今天就不去了。”
可是,到了下午,那颗闪光的石头不见了。丁丁急得像热锅上的蚂蚁——团团转。于是,他便开始寻找起发光的石头来。丁丁找啊找啊,找遍了整个森林,直到天黑了都没找到,他感到伤心极了。
他无精打釆的回到家后,丁丁在水塘的荷叶上发现了一颗一闪一闪的东西,他飞快的跳到那片荷叶上一看。啊!原来是他寻找一天的石头。他开心的不得了,不过石头为什么会在这里呢?
原来丁丁睡午觉的时候有一只蜻蜓发现了这颗石头,可是,不知道这是谁的,后来发现丁丁正焦急的寻找石头,就又放回了荷叶上。
丁丁心想:“失而复得的感觉真好,不过以后我可不能再这么粗心了。”