人类的朋友作文300字
一讲起动物,我的话可就多了,谁让动物是我们人类最忠实的朋友呢?
是啊,动物就是我们的朋友。可是,不知道大家最近有没有听说,如今森林中的鸟儿,小鹿,猎狗等,已经被猎人非法分子等,大量的捕捉猎杀,如今已十分的稀少,不少都已经成为了珍稀动物。而这些的罪魁祸首就是——贪婪的人类。人类把动物的羽毛、皮毛,身体内脏器官等全换成了他们“金灿灿”的钱,而动物们都在他们的手上残忍地丧生了,人类就没有扪心自问吗?动物一旦全部消失了,便是彻底地灭绝,这对我们人类的影响更是深远,而且还影响到了我们的子孙后代,我们这样没有节制的掠取,可有想过我们的子子孙孙们吗?他们该怎么办?我们用了最好的资源,而他们呢?就要一直困苦潦倒下去吗……
动物是我们的朋友,保护野生动物人人有责,大家不应该伤害我们人类的朋友!