元宵节作文300字
这一年一度的元宵节又来了,元宵节是我们传统的节日之一。
吃完晚饭,爷爷就带着我去暨阳湖公园看烟花。刚走到暨阳湖公园的大门口,我就看到那里人山人海,好不热闹。我们好不容易才挤了进去,看见里面有许多人在放许愿灯。
暨阳湖公园很美,我和爷爷在四周看了一会儿风景,又回到了沙滩前。突然,“呯”的一起巨响,只见一个火球腾空而起,一朵巨大而鲜艳的花在空中盛开了。正为烟花的美丽而赞叹时,就又听到数声巨响接连而起,在平台上喷射出了红的、绿的、黄的烟花,五光十色、十分壮观。还没等你看够,就又有无数烟花平地而起,有的像一条条金色的蝌蚪飞上了天空,一会就不知钻到了哪里;有的像朵朵盛开的彩菊争相斗艳,你不让我,我不让你……那烟花一个比一个大,一个比一个高,一个比一个艳,把整个天空打扮得多姿多彩。烟花落下时更像天女散花一样,美不胜收。令人眼花缭乱。
看完了美丽的烟花,心情也变得美丽了!