元宵节作文300字
今天是一年一度的元宵节,我和奶奶吃完饭,一起去街上看灯会,今年元宵节是镇政府举办元宵灯会,今年灯会有各种各样的花灯,有兔子灯,走马灯,小牛灯,今年是牛年,各种以牛的花灯特别多,真是好看极了!街上灯火辉煌,看花灯的人特别多,真是人山人海,车水马龙。周围卖小吃的人十分多,花色品种齐全。
我们走到广场中央,那里有一个电视,看电视的人很多,还有一些小朋友在旁边玩,突然间,听到烟花的声音,我往天上一看,五颜六色的烟花从天空上落下来,真美丽!人们看的目瞪口呆,简直被那五颜六色的烟花给迷住了。烟花也分很多种颜色,有红、橙、黄、绿、蓝、紫……真是多的数也数不清。
天黑了,人们渐渐散去,灯会也结束了,广场又恢复了平静。