元宵节作文300字
元宵节是中国四大节日之一。元宵节过后,春节结束了,所以很隆重,很热闹。过去,人们主要看灯笼和舞龙。现在,当烟花燃放时,看烟花已经成为庆祝节日的方式之一。
晚上七点多一点,我急着让父母带我去工人体育场。我听说烟花将在八点整燃放。走在街上,我看到很多人和我一样想看烟花。每个人,无论大小,都很开心。人那么多,挤得水泄不通。
八点钟,只听到几声沉闷的声音。烟花随着红色的火星升上天空,夜空中绽放出几朵美丽的花朵。它们的形状和颜色各不相同,满天都是彩色的星星,金色的蒲公英,紫色的牵牛花,火红的玫瑰,粉色的玫瑰,银色的百合等。
随着频繁的枪声,人们尖叫着,赞叹着。到了晚上,人们微微凸起的脸也在随着五颜六色的颜色和幸福的微笑而变化。他们不喜欢美丽的烟花吗?
人生多美好啊!