海洋作文300字
今天,我们来到天津海昌极地海洋馆郊游。
我们先来到海豚表演馆,我们先看到了海狮,它表演了倒立行走,它把尾巴翘起来,两只手撑着地,就做成了。饲养员给它两个球,它一个球顶在头上,另一个球压在肚子底下,还能倒立行走呢。下一个是聪明的海豚了,最让我好奇的是它竟然会算数,场上的小朋友出了两道题:5+4=?10-5=?它竟然都做对了游天津极地海洋馆。海豚还表演了空中顶球碰球。真是太好看了!
表演结束后,我们看到了水母,透明的、软软的水母,在五彩灯光的照射下显得更美丽。我们还看到了鲨鱼、白鲸、海豹等等,我最喜欢的是企鹅,最大的企鹅是帝企鹅,很有大家风范,还有很多只企鹅在水里游来游去,像子弹一样。
从展览馆出来我真开心,因为我了解了海洋世界的许多知识!