未来的文具作文300字
今天是二零XX年五月二十五日,我们的未来是什么样的呢?我带着好奇心走进V9时光穿梭机里,来到了20xx年的未来。
一下“时光穿梭机”,眼前的景象把我迷住了:人们都拿着一个普普通通的文具盒。他们要拿文具盒干吗?通过查阅资料,我才知道这叫“神奇文具盒”。
它的功能可多了,它可以装钱、手机、家电、各种吃的,你别看它小,却能装千奇百怪的东西。如果你去旅游,没带旅行用品,没关系,你对它说你要什么,“啦啦啦”,你就可以得到你所需要的物品。
它不但具备普通文具盒的所有功能,它还可以治百玻你只要对它说:“医护专家”,它就跳出一位护士和一位医师,治好了您的玻他俩会说:“包治百病,祝您全身健康。”说完,就消失了。
我恋恋不舍地坐上“V9时光穿梭机”回到20xx年5月25日,我对伙伴们说:“你们想拥有‘神奇文具盒’吗?那就等到20xx年,你们就每人想要几个就要几个。”