未来的文具作文300字
到21世纪,如果你漫步在超市文具市场时,一种新式的文具盒将会映入你的眼睛:它的表面看起来像一只小皮箱。文具盒上有许多图画:变形金刚许许多多的图画,我买了一个是有小白兔的图画的,小白兔的绒毛是多么的白呀,有雪一样白了,不,比雪还白,告诉你为什么吧,是因为我每周都洗一次啦。
我发现我的文具盒有一个密秘,就是能打电话,有一次,我的裤子开了个大洞,是因为我跳绳,我打电话
给老爸,叫老爸来拿裤子来给我,我就是用文具盒打的。
你要是要写作业,你可以按一下文具盒按钮,笔会自动出来的,文具盒可以放十枝笔,你再按一下按钮,它懂你的心,它会把你喜欢用的笔送出来,你也会非常满意地用起笔来。
要是这种文具能早点上市就好了,我盼望着那一天,希望这一天能快快到来。