未来的作文300字
有的人在想象着未来的机器人,未来的自己或者未来的学校,而我却在思考未来的房子会变成什么样子。
我觉得未来的房屋中可能会有一种高科技的住宅。这种高科技住宅就像是一个无形的保姆一样,能够让住在里面的人更好的生活。即便是一个人在家里也不会觉得无聊和孤单。因为你只要在房间里说出你想见的那个人的名字,房间的无线电波便会立刻传到那个人那里。
住宅的颜色和墙的图案会随着季节和气候的变化改变。例如:春天时,房子会变成绿色;墙的图案会呈现出春天的画面,让你不出门也能看到春天的景色。夏季时,房子会变成蓝色和白色;墙的图案会变成一幅让人看了后感觉很凉爽的画。
住宅里的墙上还装有微型空调。这种微型空调会根据气候的变化释放冷气和暖气,使室内冬暖夏凉。即使在没有太阳的冬天里,住宅里的浴室也会自己给你提供热水。让你在冬天也能天天洗热水澡。
未来的住宅里的床副有叫醒系统。只要你调好时间,到时间时,它便会把你叫醒,把你叫醒后,它才会停止叫声。叫声的形式和音乐都由你来定。
未来的住宅的价格又便宜又实惠。我相信,在不久的将来,人类便会制造出这种房子。为了未来的住宅,让我们共同努力吧!