未来的作文300字
未来的衣服既美观功能又多。我先来说说它的外观:袖子边上有流苏,肩膀上有铆钉,身体上有会动的小花,这些小花在主人不穿时,就会合上,穿上时,就会开放。因此,谁要是穿上它,走到哪儿都会引人注目。衣服的边上还有花纹和花边。
下面我再来说说它的功能:衣服的两边有两个小按钮,只要一按按钮,一对翅膀就伸了出来,假如你想让它在天空中飞,只要下达指令,你就可以飞上天了!它还可以调节自身的温度。如果天气热,它就会把温度调低;如果天气冷,它就会把温度调高。这样,冬天只穿这一件衣服也不会觉得冷了。它还会根据尺寸的不同改变自己的大小。假如是一个很胖的人穿这件衣服,它就会把自己改大一些,假如是个很瘦小的人穿这件衣服,它就会把自己改小一些。它还有一种防水的功能。比如说,下雨时,你没有带伞,就可以把衣服上的帽子盖在头上,回到家后,帽子和全身都是干的,一点儿湿的痕迹也没有,这是因为它有吸水功能,吸的水可以衣服上的污渍清洗掉,这样既不会被淋湿,而且衣服也干净了。这件衣服材质很好,就算在石头上来回磨合上几百个来回也不会被磨破。这就是一件美观、多功能的衣服,给我们的生活带来了很多方便。