三年级树的作文300字
在茂密的小树林里,生活着一群可爱的动物。
放眼望去,湛蓝的天空仿佛一望无边的大海,那洁白的云就像一朵朵浪花。天上还飞着一群燕子,队列有时变成八字形,有时变成三角形,还有时变成圆形,它们就像是在翩翩起舞。站在河边放眼远眺,只见远方是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅绝美的画。山脚下有几棵挺拔的松树,它们就像战士一样守卫着大山。平静的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,伸向远方。几条小鱼在水里自由自在地游着,有的在水里捉迷藏,有的在水里比赛谁游得快,还有的停下来在休息。河边长着一棵棵茂盛的大树,好像在亲切地注视着小河。一群野兔在小河边生活着,它们有的惬意地躺在草地上,有的在树荫下啃着白菜,还有的在追逐蝴蝶。
小树林真美丽啊!