科技作文300字
今天早上,老师说带我们去学校的科技馆。我刚刚听到老师说当我去科技馆的时候,我有两种心情。第一个是我非常高兴去学校的科技博物馆。第二个感到惊讶的是学校竟然有科学技术博物馆?
老师带我们去了中学部。原来科技馆在中学部。进入科学技术博物馆,博物馆前面有一些极地动物的3D图片。我们戴3D眼睛,效果和不戴眼镜完全不同!当你不戴眼镜时,第一层是蓝色,第二层是红色。当我戴上眼镜时,我看到照片的所有颜色都变得正常了,真正的照片完全出现在我眼前。
这次去科技馆的旅行真的很有收获!