春天的树的作文300字
树上的树叶一片一片慢慢飘落下来,我观察了许久,才知道,啊!秋姑娘已经到了我们的身边,是她让秋天更加美丽。
我悠悠地走在公园的小道上,我发现许多树的叶子已经染上了秋的色彩。有银杏叶、枫叶、冬青叶······是啊!它们美极了,好像秋天里因有它们而增添了不少色彩。
那手掌似的枫叶。火红火红的,远远望去,还有点像一团团燃烧的火焰呢!
但是,我还是最喜欢那美丽的银杏叶,那金黄金黄的银杏树叶是那么的引人注目,我还没进公园就已经深深地被它吸引了。如果从空中往下看,那就如同一片金色的海洋。微风吹过,小小的银杏叶就像一只只美丽的蝴蝶,展开双翅尽情地飞舞。
我想收集几片银杏叶,回家后做成标本收藏起来,看着那扇形的小叶子,就会想起它在秋风中翩翩的舞姿;看到那金黄的颜色,就让我想起了丰硕的收获。我要永远地留住秋天。