我的动物的作文300字
我家养过许多宠物,有小狗,有鹦……但我最喜欢的还是皮毛柔软的小花猫。
这只小花猫的皮毛是白棕配的,而且是液体猫。钻在空鱼缸里,好像一杯牛奶咖啡,让人看了忍不住想一口喝掉它。棕色的眼球,时不时的四处传动。耳朵像两座小山,尾巴一甩一甩的,好像是在向你撒娇呢!
小花猫吃的时候很有趣。我把鱼扔在地上,小花猫立马扑了上去,撕开鱼,把鱼刺扔在地上,小口小口的,津津有味地吃起来。吃完跳到沙发上,一般的猫都是耳朵贴地,而我家的猫在沙发上开启了“葛优躺”的模式,只见它前腿的一只腿支住头,另一只前爪子放在沙发上,让人看了就想大笑。
它还很调皮。有一次,我正在写“五个一”,突然它跳上了书桌,把我一小时的心血毁了。我怒火冲天,拍了一下桌子,小花猫被吓住了。过了一秒,小猫撒开爪子就跑,不料踩住了钢笔墨水儿又跑了回来,在“五个一”上又踩出一朵朵梅花,这下我真怒了,把它打了一顿。
这就是我家的小猫,它很淘气,但我还是喜欢他。