聪明的作文300字
爸爸个子不高也不矮,不大的眼睛里闪着智慧的光。
一次,口算本上的趣题妙解我左思右想,抓耳挠腮就是想不出来,便自言自语说:“什么趣题妙解,我想得脑袋都快要爆炸了。”爸爸听见了就对我说:“我看看。”我把本子给爸爸,爸爸耐心 的给我讲解,又让我给爸爸叙述一遍,第二天早上,爸爸还惦记着那道题,一起床就给我讲了一种更简便的方法。
还有一次,我在做数学卷子,一道题是425厘米等于多少分米,等于多少米。爸爸又给我教会了,爸爸好聪明啊!
爸爸经常给我买好吃吃,爸爸说话很幽默,还经常陪我玩。
一次,爸爸和我一起做了巧克力冰棍,真好吃!三姨也说这办法好,准备试试呢!
不过三姨说成本太高了,不划算,还不如去买个巧克力雪糕呢!