迪拜作文300字
站在迪拜街头,看到的是一幅美丽和谐的画卷。
因为这里绿树成阴,鲜花遍地,有远处湛蓝湛蓝的海,还有马路左边的迪拜最大的中心公园。走近公园,你会发现,这里没有人攀树枝,摘鲜花,或是在早地上行走。那是因为,迪拜的人民知道,这里的每一株小树,每一棵小草,都是国家花很大代价培植的。走在绿油油的草地边,你会发现,草地上不时会喷出一阵阵雨雾,霎时,树叶、草、和花上的尘土淋得干干净净。眨眼功夫,树叶更绿,小草更翠,鲜花更艳。在这时,漫步在草地边的人们一定会有一种挟意的感觉。
在马路的右边,还有一个被高楼大厦围着的停车场。你看你看,停车场的最里面,还有一块绿地呢!它一定是在为这里净化空气呢!我想,这样的停车场一定很多。因为,迪拜的人们知道沙漠的可怕,他们为了不让自己生活的城市再一次消失,所以更加珍惜每一棵绿色植物。