旅行作文300字
相信大家都看过这样一则广告,内容大概是:人生就像一次旅行,重要的不是目的地,而是旅途中的风景和看风景的心情,让心灵去旅行。
心灵是我们另一双眼睛,它有时会变得明亮,放出光彩;而有时则会变得黑暗、邪恶,让人误入歧途。
放飞心灵,让我快乐。它成了我最喜欢的事情。我放飞了它,它让我感受到了自由的乐趣,心灵的自由是比人身的自由更加轻松,让身心愉悦。我的心灵也有压抑的时候,那是在堆积了烦恼时,所以我会尽量放飞心灵,让身心愉快,保持乐观心态。即使我在烦恼时,只要我能有一颗乐观、自由的心,我都能微笑面对生活。或许,这就是放飞心灵的好处吧。
心灵的放飞,给我更多的愉悦,让我感悟了人生,使我感受到生活的快乐。放飞的心灵,就像是在空中断了线的风筝,它曾会永远被囚禁在那罪恶的铁链上。但有这么一天——它挣脱了,它挣脱了这将会困住它一生的铁链。它自由地在这片蓝天下飞翔,它第一次感受到了自由的快乐,它享受着属于它的美好生活,它是那么得自由。
让我们放飞心灵——让心灵去旅行……