旅行作文300字
嗨,大家好!我是棒棒糖“果果”。我的身体细细,头大大的,身穿一件粉色的裙子,让人觉得很想吃一口。
我住在加工厂,那里的机器有很大的声音,我很不喜欢,因为我比较喜欢安静的地方。有一天,我正和妈妈说话时,突然一身巨响,就变得黑乎乎的,我吓了了个正着,抱紧妈妈,想:这是哪里?怎么这么黑?接着不知怎么变得摇摇晃晃来,感觉好像在车上。终于,一道光出现了,下了车,那个人把我们放在了一个玻璃柜里,然后离去。
原来是超市,我放在一个有许多糖果的玻璃柜里。我心中的害怕消失了,看着人来人往的人们,心中快乐多了。过了不久,兄弟姐妹都渐渐地被人们买走了,只剩下我一个,我想:是不是我不好吃呢!人们都不喜欢我!
一天早晨,我睁开眼睛,打了个哈欠,突然一只大手向我伸来,把我装进一个塑料袋,用贴纸把口封住,让我难受得不得了,上气不接下气。 叶 老师把我带到收银台上,一道红光向我射来,我立刻昏了过去。
当我醒来时,已经到了车上,然后到了教室,看着小朋友们都望着我,我心里害怕极了。一个扎马尾辫的小女孩把我的衣服撕开,然后咬了咬我,我感觉身上痛痛的,但心里很开心。
我将会再一次开始新的旅行。