小兔作文300字
这个假期对我来说是十分快乐的,最令我开心的是,每天下午我都可以去为小兔采集事物。小兔最爱吃的就是蒲公英的嫩芽,黄豆叶子等。
我带上袋子、剪刀就出发了,我有时会带几个弟弟去,比如,江娃子,盈娃子,逍娃子,杨金平。
我们骑着自行车,来到山上,走进树丛,仔细的找着,蒲公英通常都长在路边,树丛里,农民的菜地偶尔也会有。蒲公英特别多,不一会就采满了,
剩下的时间就是供我们玩的了,我们最喜欢玩的是打土仗了,他们分为两方,每方二人,一位领主,一位守护者,而我吗!就是最珍贵的一方,我是一位博士,专门造“子弹”的,他们两方必须不顾一切夺到我,要不他们就没有武器,哈哈,厉害吧!他们常常为了我而打的两败俱伤呢!渐渐的,天色暗了下来,我们骑着自行车依依不舍地回了家,整个回家的路上,我们都在回忆打土仗。
这就是我快乐的假期生活。