立夏的作文300字
5月6日是今年的立夏,我们举办了“醉”美时节的活动。
首先,在开始前,需要热身一下,于是,我们就跳了一支动感又充满活力的健美操!可是刚跳完一遍,我就满头大汗,那酷热的日光,想要将我晒熟吃掉吗?
来到了运动馆,我的古诗是:人面不知何处去,桃花依旧笑春风。这么简单的古诗被打乱顺序,我竟然没有看出来!唉!
第二项是数学馆,我和李依楠真是太有缘分了,我们俩都抽到了――小暑!而它所对应的时间是――7月7日。
彩蛋则是第三项。在家,我非常有信心地觉得自己能编好网子。但是,到了战场,我的枪坏了。于是我懂得了不能纸上谈兵,眼高手低。
最后,就是我们最期待的环节――分享美食!我们几个围着零食坐了一个圈,别看我们是女孩,却消灭了整整三大袋垃圾呢!
今天过得可真爽!