现在,有了网络,生活越来越方便了,但也给我们带来了坏处。
我每天放学后,都会玩会电脑,网络对我们有很多好处。可以玩游戏,可以买东西,还可以打文章。有一次老师让我们查资料,我通过电脑,很轻易就查到了。还有一次,老师让我们开通博客,我是班里第三个开通博客的人。老师都表扬我了,当时我的心里别提多高兴了。
网络虽然有很多好处,但也有很多坏处。有一次,妈妈允许我玩电脑了,我玩的起劲忘了时间,突然,我感到脖子很痛,眼睛很酸,这才把电脑关上。有时候,玩多了电脑会沉浸在虚拟的游戏中。有一段时间,我上课的时候心里想着玩游戏,没听到老师在叫我,老师叫了半天我都没答应,结果被老师狠狠地批评了一顿。
我认为网络弊大于利,所以我以后要少玩电脑。