梦想作文300字
人生中有着许多想要去完成的梦想。很多人虽然有着成功的事迹,但人们却不知道他们一路走来的挫折与失败。
许多人在走向成功的路上跌倒了,但他们却不断的站起来。莱特兄弟因为次次的风吹雨打,而更加努力,挡下大风大雨,使梦想绽放;迪士尼经历过次次挫折,但他却从挫折中学习并爬出,这使他成功。
我也一样有梦想,一直以来梦想当个兽医。从小我就很爱所有的动物,因此我一直很怕走路或做一些事时伤害到动物,而且我很爱研究动物,每次看到因人类而死亡或绝种的动物,我就会感觉到一股火气冲了上来。
拿破仑说:“我的字典里没有不可能三个字。”我一直深信着,只要努力,就可以把世界掌控在手中,所以我不断的努力,因为我想让世界零污染,才可以使世界更美好。
大家都有梦想,梦想是成功的源头,梦想是光明的希望,没有梦想的人,就有如死亡,没有梦想的人,就如石像硬梆梆,我虽小,但我的梦想却无比远大。