全世界的人都想快乐。一个人的一生就是追求幸福的全过程,那么什么是幸福呢?幸福有很多种,我觉得通过努力获得的成功也是一种幸福。
今年,星艺学校举办了第二届希望之星英语风采大赛。我一听到这个消息就报名了。从报名开始,我就开始按照比赛的要求认真准备。每天晚上大家出去玩完了,我还是在台灯下复习英语。周末根本不敢放松,背英语自我介绍等表演。终于,比赛的日子到了,我来到了邢星艺术学校的候车室。" b1班的学生可以进入考场。"一个老师告诉我们,我大步走进考场。虽然我很紧张,但我充满了信心。我被安排在第五名。一个接一个,第二个我做了演讲,下面我仔细听着。终于轮到我了。我勇敢地走上讲台,自我介绍,感慨地讲了一个小故事,最后看着图片说了一段话。初赛就这样结束了。过了几天成绩下来了,我被选上了复赛。在半决赛中,我努力拼搏,获得了三等奖。拿到证书的时候真的很开心,觉得好开心。
我觉得只有努力才能得到幸福,这才是最好的。