我到底在哪?哪怕走遍天涯海角,历经千辛万苦,甚至上刀山下火海也行!我的要求只有一个,那就是让我明白爱到底在哪?
“叮铃铃”“叮铃铃”,上课了,这节是数学课,“唉。”我们昨天考了试,今天肯定又要发试卷了,刚刚下课时教室里还热闹非凡,现在变得鸦雀无声。
老师踏着沉重的脚步,严肃的神情和一副愁眉苦脸的样子走进了教室。“咚”地一声,一叠白花花的试卷。果然,不出所料!这次考出来的成绩很不理想!同学们的脸上有的露出了比刚才还要苍白的神情。
就在这时,一阵风吹了过来,同学们都冷得瑟瑟发抖!老师从生气到关心,此时老师突然发话了:“同学们,对不起呀,我刚才进来忘记关门了,大家都被冻冷了吧。”
从老师的那句短语中我明白了爱是什么了!原来它就在我们的身边!这让我想到了爸爸妈妈一直陪伴着我,还给了我舒服的床,这些就是爱呀!
原来爱就在我的旁边,是我没有发现,现在我明白了一个道理:爱是无处不在的!