我最爱的运动项目是游泳。今年暑假的时候,我让我妈妈给我报了一个游泳班,不巧的是,我的坏运气老天爷让我抽到了一个凶巴巴的教练,那个凶巴巴教练总是让我游深水区,我每次都被吓得魂飞魄散,心惊胆战。从第一堂课学到最后一堂课,我都没有学会游泳。
有一天,我的同学容子沣约我去游泳,他游得非常好,简直就是神一样的游泳健将。他看到我游了几口气就坚持不住了,忍不住捧腹大笑,我很不服气,很生气地让我爸爸教我游泳。但是我学了很多天,始终没有学会,原因都是有一颗恐惧的心在我身边围绕,可是我还是在坚持游泳。游着游着,突然有一天,我游到对岸了,接着,我的恐惧心已经降低一半了,我越游越深,有一次我从浅水区游到深水区的小岛时,那个凶巴巴教练看到了我,并严肃的表扬了我。从那以后,我的恐惧心已经没有了,我终于战胜了恐惧,学会了游泳!
现在我已经会很多种游泳的方法了,例如:仰泳、自由泳。话说回来,要是没有我的同学容子沣的嘲笑,我到现在还不会游泳呢!