我喜欢的体育运动作文300字
我喜欢的运动项目有:篮球,羽毛球,还有我最喜欢的乒乓球。
我最喜欢打乒乓球,是因为打乒乓球可以预防近视和闪光。以前我的闪光是三百度,但打了两个多月的乒乓球,我的闪光就恢复了正常,所以我喜欢打乒乓球。
打乒乓球是我的强项,打乒乓球讲究速度。假如我和对方正在打,突然,对方要是来了个扣杀,我们要拿着拍,轻轻地接一下,就让球弹射回去,就让对方很难接住球,这样,他就会扣下一刀。
打乒乓球必须要学会全神贯注,不能三心二意。也要练好眼力,要紧紧盯着这一个球,旁边什么也不知道,就像仿佛到了忘我的境界,旁边发生了什么,一切都不知道。我每次打的时候都很认真。
我喜欢乒乓球,因为可以练眼力,还能让人全神贯注。