我喜欢的体育运动作文300字
我喜欢的运动项目有很多,游泳、乒乓求、羽毛球等等,不过这些还不是我最爱的,我最爱的运动项目是踢足球。
踢足球不单好玩,还需要苦练技术。有言道,一分耕耘,一分收获。要问我是怎么学会足球技术的,奥秘就在于我们球队在烈日炎炎的夏日、下雨天、寒风天都坚持训练。
大家都知道每过四年就有一次世界杯,这个世界上有人被淘汰有人胜出,世界杯也是一样的情形,努力的球队好像获得了大力神杯的力量,一个一个赢得胜利,捧回大力神杯。其实,这些冠军球队也是一点点一点点进步的,每天训练,每天进步一点,累积起来就进步很多了。我想,只要我们努力,没有什么做不到的。你看,足球已经是世界的顶级运动,以前,中国队停球技术是八米,现在进步到只有几厘米了。
足球是我的梦想,我和我的队友都有这个梦想,怀着这个梦想,我们星启点球队赢得了很多比赛,我们全校老师同学都喜欢我们球队,为我们感到骄傲,为我们欢呼。