感觉的作文300字
五年级的在校生活转眼间被暑假的阳光遮掩了,这种感觉真的很爽!因为在学校的生活中,每逢期中考试或期末考试时,作业就像从一条小溪变成狂啸汹涌的大海,直扑我的心扉,但布置的作业不管有多少也总得做吧。熬了期末考试的前段日子,终于迎来了能敞开心扉的暑假了。说,难道不开心吗?
现在的暑期生活比起原来在校的那段日子,真可谓是天壤之别!以前在校不是读书就是写作业,而现在呢,我可以自由安排时间了。可以是先玩几天再写作业,也可以是早上写会儿作业然后下午痛痛快快的玩……总之,可以敞开心扉随心所欲地在暑假里玩了!
虽说暑假是快乐的,但是毕竟也会有好朋友离开这座校园的呀!在期末考试后,听到有些人说下学期去哪里哪里读书,不在这儿度过准备升初中的时光了。有人还说这里的老师怎么怎么不好,老是搞到自己没有学习的信心。其实他们根本不知道或不理解“严格”这个拥有色彩的词语。他们以为吗他们或批评他们,就是不喜欢他们或不给他们学习上进的信心,就带着自认为的“委屈”背着沉重的书包离开了这座充满欢声笑语的校园……
新的暑假就是这样,充满各种色彩,还包括了五味瓶。