感觉的作文300字
跨过一道道岁月的沟壑,渡过一条条记忆的小河,走过天真烂漫的童年,我正在渐渐长大。
长大的感觉就像登山,一步一步向上走,一步一步成长起来,此时走进青春,就好像要登上人生的山的半山腰了。回忆走过的路,一步比一步艰辛,虽然有人帮助你清扫前途中的障碍,但仍然因压力感到劳累。现在,帮助你的人也多了,想着:迎接我的会是怎样的挑战呢?越向上走,我们的视角也宽阔了,知识面广了,看到了许多从来没有见到的事。原来长大的感觉是惊奇的,事艰辛的。
长大的感觉又仿佛从春天走入夏天,一个全新的季节,一个全新的阶段,一副全新的面貌,一个新的开端。春天的生活总是阳光明媚,生机勃勃的,处处有鸟儿欢畅的鸣叫,处处有人们欢快,开朗的笑声,一切是美好的,是那么让人满意。长大的感觉原来是得到了一个新的观察人生的角度感悟出了新的生活。
长大了,我用心体察着世间一切,我用知识权衡着人间真善美,我用行动实践着对人生的诺言,我因长大而成熟,因成熟而思索,因思索而长大。长大的我拥有了整个世界,整个世界包围了长大的我。
我要大声呼喊:长大的感觉真好!