感觉的作文300字
星期六,我到姥姥家去玩,吃完了饭后,姥爷说下午去九龙湾公园玩。我和姥姥都异口同声地同意了。
下午,我们骑上自行车,姥爷带着我,向九龙湾出发了。到了那里,我们放下车子,走了进去。因为我曾经来过九龙湾,而姥姥、姥爷么有来过,所也,我就成了这次旅游的“小导游”了。进了门,我一次次的给他们两个人“讲解”。姥姥在每次我讲解完一段后,总是叫我“好孩子”,这让我感到非常幸福。在没有经典的地方,姥姥带着我沿湖岸散步,听着远处扩音器那有一点跑调的歌声。我们两人说着搞笑的话题,我再一次感到了幸福。
回到家,我向姥姥申请在楼底下玩一会儿,姥姥看到我的好朋友来了,就让我和我的好朋友玩一会儿,自己上去做饭了,而且,还规定只准我玩十分钟。
十分钟后,我准时上楼,在我刚上了一层时,看到一位老爷爷拿着拐杖上楼,而且手里还有一大堆菜,我走下楼,帮爷爷把菜拿到了楼上,爷爷夸我,回到家,姥姥也夸了我,我心里有一次感到了幸福。
一天很快就过去了,晚上,我躺在被窝里想:原来,和自己的亲人在一起就是幸福呀,原来,帮助别人就是幸福呀。幸福的感觉,真好!