大海的作文300字
“终于”是多么漫长的等待,是多么痴迷的渴望,是一直以来最美好的向往,终于,是历经了多少才会体验到的艰难!
经历了那么多困难,曾经会有失望,曾经会想过放弃,曾经会受伤,但又一次次站起,因为那个“海”,一次次向前走,一次次勇敢面对,一次次点燃希望的火光。因为想,因为渴望,因为向往,一次次那个“海”诱惑着我,迈开艰难的第一步,再走上这个追寻“海”的路。我困惑过,我怀疑过,该不该接着走,还是返回,但想想吧,人生有那么多的选择题,而我还有没有重新选择的机会,或选择努力,或选择放弃,或选择忘记,但什么样的选择就会有什么样的结果,所以不要轻易回头,不要轻言放弃,不要说我害怕。勇敢面对,你才会发现前面会更光明,前面有你的目标,有你的梦,有灿烂的星光。
终于终于,我终于见到了大海,是苦涩的,是甜美的,是宁静的,是兴奋的,是明亮的,是让人向往的!那是经历了多少坎坷,多少曲折,多少努力,多少汗水换来的,所以那个大海才是真正的快乐!