比的作文300字
操场上,同学们正在开展运动会,我们正在开始热闹非凡的拔河。
一到五班,陆陆续续走上操场,各自到分区的地方,准备交战了。大家以严肃的眼神望着对面的人。士气真是不分上下。
一开始是一班和二班交战。经激烈的交战后,一班获胜。然后是一班和三班,一班和四班。当一班和我们班时,最紧张的时刻来临了。
几乎所有啦啦队员都在为我们加油,加油声异常哄亮。我记得我不是拔河的人员,只得在外面,拼了命地喊“加油!”不止我一个人,连老师们也一起来了。在那里都听不到说话声,只得捂住耳朵大声吼,才勉强听到一点声音。
比赛开始没过一会儿,我们就赢了,赢得那样轻松。接下来,是三班和我们班。开始时,是一片寂静。“预备!开始!”又是沸腾一片。
不过这次就没那么容易了,遇到了个强敌。我们依然拼命地喊。过了半天依然没分胜负。裁判让大家休息一下。
过了一会又开始了,又僵局了一会儿,不过对方那队有人不小心摔倒了,使我们赢得了胜利。
这次拔河比赛,加强了身心健康,又巩固了我们的团结能力,让我们更加了解彼此,关心彼此。这就是我的比赛感悟。