未来的校园作文300字
虽然现在的学校很美,可是时代在进步,科技在发展,现在的学校还是不合我们的胃口,所以我想,未来的学校应该是这个样子的。
进入校园,呈现在我们眼前的是一个巨大的古树,哈,这棵古树就是我们未来的教室里,别看树是教室,它的用处可不小,指纹识别器就在教室的门上,这样,就可以防止小偷进来搞破坏了。门两旁有两个机器人保安,这样我们就安全多了。
进入教室,宽敞明亮,空气都甜甜的。每个班只有十几个人,每个人的课桌上还有一个像平板电脑一样的显示屏。上课了,机器人老师正笑容满面地走进课堂,打开电脑,他讲的内容都显示在每人的电脑上。如果没听懂,就可以用用鼠标点一下“讲解”的按钮。老师把作业用电子邮箱发来,我们把做完的作用迅速发给老师。就这样,一节紧张又愉快的课程就结束了。
这就是我们想象中的学校。虽然这一切都是凭空想象,幻想出来的,但我相信,经过我们大家的共同努力这将不会是海市蜃楼,也许还会比这更精彩呢.