未来的校园作文300字
未来的一切都和现在不一样,未来有汽车、房子、书包、衣服、学校……我最喜欢的东西就是未来的学校了。未来的学校和现在的学校完全不一样。
未来的学校十分先进,虽然学校的表面看上去很小,但是进了学校以后,你就会发现,校园的里面是无比的宽广。
学校里的每一间教室都很大,桌子上面有许多的按钮,这一些按钮每一个都有不同的功能,每一个桌子的上面都有一台电脑,这一些电脑有各种的学科,也可以看作文书,看课外书等等等,上课的时候这一台电脑是同学们的课本,下课的时候,它就可以放一些歌曲来缓解同学们的心情。学校的操场很大,操场可以变换六种不同的场地,操场可以变为乒乓球、保龄球、篮球……的球场。学校的地板非常的特别,它就像空调一样,夏天,它能释放出热气,冬天,它能释放出暖气。学生们很喜欢这样的学校。
未来的学校给学生们带来了许多欢乐,我相信,在我的努力下,这一种学校一定会被制造出来的。