贴鼻子的作文300字
今天侯老师和我们玩贴鼻子的游戏可好玩啦!快跟我来吧。
游戏规则:指名一位同学上台,老师用眼罩蒙住他的眼睛,并伸出手指,让他猜猜是几,检查之后,带领同学到教室后面,让同学原地转三圈,再走到讲台前,把鼻子贴到魔鬼相应的位置上。
第一位上场的是我牛艺杰,我首先拿住眼罩蒙住眼睛,走到教室后面,原地转三圈。接着我拿老师给我的粉笔走着走着,我摸到了墙上。倒数时间到了,我只能画到了墙上。摘开眼罩,看到我贴到了墙上,大家都哈哈大笑了起来。
虽然我把鼻子贴到了墙上,我不后悔,我相信下次我会更好的。
一直到下课,大家都沉浸在欢声笑语中。