贴鼻子的作文300字
一天早上,老师和我们一起玩了一个小游戏,小游戏的名字叫做:贴鼻子。
老师第一个就叫了小芳上来。然后跟小芳和大家讲了讲游戏规则:先用红领巾把眼睛蒙上,再拿起老师剪好的大鼻子,然后在原地转三圈最后把大鼻子贴到老师在黑板上画的大头娃娃上。第一位玩游戏的小芳把鼻子贴在耳朵上,像一只耳环。
老师不光叫了小芳,还叫了许许多多的同学。有的同学把鼻子贴在一只眼睛上像独眼龙;有的把鼻子贴在嘴巴里像伸出来的一根舌头。弄得我们哄堂大笑。
我觉得贴鼻子太好玩了。虽然老师没有叫到我,还是觉得很开心。