贴鼻子的作文300字
今天下午,我们上作文课的时候,周老师在黑板上画了一个天真可爱的洋娃娃。它头上戴着一顶尖尖的帽子,顶上有一个毛茸茸的小球,一头扎着两条辫子的金色头发,两只圆圆的大眼睛看着我们!但是不知道为什么它没有鼻子。本来老师是想和我们玩粘鼻子的游戏。
老师让我先玩。她用新毛巾蒙住我的眼睛,然后让我转了三圈,我就晕了。然后老师给了我一个小磁铁贴在鼻子上,我却不知道放在哪里。它左右摇摆,最后粘在娃娃脸上。下面的同学好像都笑了。我拿走毛巾看了看。哦,我的上帝!我把脸当成贴鼻子的地方,真的像一颗绿色的大痣,让我哭笑不得。