贴鼻子的作文300字
左摸摸,右碰碰,上摸摸,下碰碰……你知道我们在玩什么游戏吗?对了,我们就在玩贴鼻子的新游戏呢。
游戏开始了,很可惜,第二个才是我,第一个是我的同桌。好不容易轮到了我,我被蒙上了眼睛,好像走在一片漆黑的黑房子里。我在同学的指导下走来走去,同学们没有指导我的时候,我就乱走了,走到自己的位子上,走到讲台上,最后,斯老师把我弄到黑板前。
同学们的声音中,我同桌的声音最响,我是全靠他的指点才贴到“鼻子”的。
我们做什么事情都要有一种估计的能力和判断的能力。
贴鼻子的游戏真好玩,我回家也要和爸爸妈妈一起玩!