贴鼻子的作文300字
有一天,老师让我们玩贴鼻子的比赛。
游戏开始了,老师叫起了庄世龙同学,他把鼻子贴到了眼睛上。老师又叫到了宫易飞同学,他把鼻子贴到了头发上。老师叫起了一个个同学,他们都分别把鼻子贴到了眼睛上、耳朵上、脸蛋上、嘴巴上,更可笑的是,还有的没能把鼻子贴到人物的身体上,教室里充满了笑声。正在这时侯,老师叫我上场,我走到老师面前,老师给我蒙上了红绸带,把鼻子塞到了我手上,我摸到了那张人物头像,又仔细找光滑的地方,找到了,确定了鼻子的位置,贴上去之后,同学们一阵大笑。我摘下绸带一看,原来我虽然位置贴对了,但是我把鼻子倒着贴了上去。
在这次游戏中,虽然我没有完全贴好,但是心里却十分高兴!