贴鼻子的作文300字
今天早上,我们举行了一个鼻塞比赛。
游戏开始,第一个玩家是庄世龙。老师用红丝带蒙住他的眼睛,然后拉着他的手转了三圈,给了他鼻子。于是他上下左右摸了半天墙,然后把鼻子贴在脸颊上。他脱下丝带,把鼻子贴在脸颊上。他笑得前仰后合,每个人都被他逗乐了。
下一个选手是龚一飞,他把鼻子贴在眼睛上。该我上场了。我很紧张,所以我把鼻子贴在耳朵上。你可笑吗?
、刘、田志辉、杨一个接一个,他们都用各种方式贴着鼻子。
大家都把鼻子贴完了,我们就给第一个杨靖宇,第二个刘,第三个盖可轩起名。
多有趣的游戏啊!