贴鼻子的作文300字
今天下午,老师在黑板上画了一个漂亮的小女孩。她有一双水汪汪的大眼睛,一头黑发,一张白脸。然而,她没有鼻子。她为什么没有鼻子?原来我们是要玩一个插鼻子的游戏。
游戏开始了。老师让我们班的高去摸摸他的鼻子。首先,老师蒙住高的眼睛,让高把他的鼻子贴上。高兴奋地走着。高第一次把它戴在自己的头发上。老师让学生给个提示。学生们说:“走,走!”但是高却把鼻子凑到了嘴边。
然后,老师让钟三明贴鼻子。同学们羡慕地看着钟三明。钟三明扎鼻子的时候差点扎到腮边。学生们说:“走,走!对,对!”钟三明犹豫了一下。最后,他做了决定,但他坚持自己的观点。
这真是一个有趣的游戏!