春雨的作文300字
春雨,慢慢地,慢慢的下了起来。“叮叮咚咚……叮叮咚咚……”可来劲了。
春雨,它悄悄地,悄悄地,来到了校园。它滴落在了树叶上,变成了一个个活泼可爱的小娃娃,开心地玩了起来。从叶柄滑到了叶尖,像似在滑滑梯。“咚”的一声,像在弹琴,非常动听。
“滴哒哒……滴哒哒……”它们高兴地跳上了花朵,“沙啦啦……沙啦啦……”听,它们正在开舞会呢,还放起了动听的音乐。“叮咚……啦啦啦……”
春雨春雨,你改变了我的校园,是你,是你用魔术,把它变得五颜六色的。透过水珠,我才发现,你以把它改变:雪一样的洁白,发亮的嫩绿。这股雨水流进了我的心里。
一会儿,你悄悄的离开了,走地哪么突然,真让我舍不得。听,树上的雨水在往下滴,落在了小水洼里,“丁丁冬冬”。