令人的作文300字
今天,我在南落马营上了一堂令人难忘的棒球课。
我们一开始进行了和往常一样的热身。在练习接球和扔球的时候,我忽然发现有两个小孩比我们实力强很多。他们接球很快、很准,扔球速度可以和博尔特跑步速度相提并论。每一个球的准确率相当高,可以扔进练习网,真的太厉害了!
训练课的最后,我们分组打了一场小对抗比赛。这两个小孩一个是游击手,一个是中外野手,打在内野的都是“截杀”,打到外野的大部分也是“接杀”。他们兄弟俩打棒球的技术非常好。我分析了一下他们两个人的打法,发现他们的风格属于日式打法。于是,我带着好奇心去问了李教练。李教练说:“他们的确是日本小孩,棒球是日本的国球!所以这两个日本小孩的技术很强。”
下课后,我和那两位日本小孩又练了一会儿,练得很开心。我希望这两个日本小孩下次还来,这样我的棒球技术可以进一步加强。我相信,总有一天我们能打得比这两个日本小孩还厉害。
这一次的棒球课真是太令人难忘了!因为我们课上来了两位从棒球王国来的小孩,他们让我大开眼界,更加明确了我进步的目标!