令人的作文300字
一次偶然的机会,我在妹妹家看到了这本书,抱着随便看看的心里翻开了这本书,看着,看着,我被这本书深深吸引住了,里面人物的一举一动都使我震撼不已。
这本书讲述了刚上学的小豆豆因为淘气而被退学了,无奈之下,她妈妈只好带她去找另外一所学校,她来到了一所特殊的学校——巴学园上学,为什么说它特殊呢?因为这个学校的教室是由电车改造的,校门是由矮树做成的,小朋友们在里面学习好像在各种各样的地方旅游一样,个个都受益匪浅,小豆豆在那里上学很快乐,没有烦恼,没有忧愁。
看完了这本书,我又想到了一个问题:如果当初小豆豆没有来到巴学园,没有遇见小林先生,那她的命运又是怎样的?她可能什么事都做不成,什么事都做不好,她的一生都是不快乐的,她更不可能成为有名的电视节目主持人,这一切的一切都是巴学园给她的,小林先生给她的,所以,我总是在想要是现在还有这么一所学校那该有多好啊!那样的话,即使你的父母、老师再怎么不喜欢你,你一来到巴学园,所有的烦恼都会消失……
真心希望这么一所令人向往的学校快快出现……