梦想是什么?其实梦想里我们并不遥远,而是你心底里一直想实现的愿望。
梦想在长城脚下放飞,希望在我们脑海中点燃。黑暗中一盏明灯,指引着我们的去向。记得苏格拉底说过:世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。我们从不怀疑,因为梦想只要经过奋斗,就可能变成现实。哪怕没有成功,我们也不后悔,因为我们至少奋斗、努力过。
可没有一样让我坚持下去的,我也不知道我的梦究竟是什么,如今,我好像发现“它”了。就是科学家。
牛顿是发现地心引力的科学家,有一个苹果砸到他,他偶然的发现了地心引力,所以只要有不放弃的希望就能探索宇宙的奥秘。
每个人,都可以有一个“中国梦”,就好像每个人都可以仰望星空,星光洒在每个人的脸上,照亮更加丰沛的人生,也照亮灿烂的中国。
让我们怀着一份坚强,一份荣耀,一份铭记,轻轻拾起几颗贝壳,珍藏在身,勉励自己,心中已准备好,种下中国梦,创造美好的未来。