色彩作文300字
眼睛,朴实。
平凡的岗位,一群群普通而不平凡的人,他们用朴实而宽厚的双手,博大而宽广的胸襟,踏实而无私的作风在为国家与人民奉献。或许,只是一位马路上的清洁者,我们却离不开这城市的净化师;或许,只是一位校园中的教师,我们却离不开这灵魂的塑造者;或许,只是一位咬文嚼字的修改者,我们却离不开这文字的润滑剂;就算是满手油污的修车人,我们却仍然离不开这车辆的好医师。生活中的平凡人也值得尊敬,望着他们流露出无穷爱意的眼睛,提醒自己:朴实、无私的普通人一样高大!
也许在你的生活中,会看到形形色色的眼睛,不管他们是善良还是邪恶、是真诚还是虚伪、是纯洁还是混沌,但请你珍惜它们,因为它们是我们生活中必不可少的一分子,是生活中不可缺少的一处风景线、是你所需要的一份色彩,爱惜每个人的眼睛,让明亮的眼睛使你的每一天不同寻常!