风景的作文300字
A、B、C,是三个好朋友,一天他们去一个不知名的大峡谷里去探险。A说我要登上山顶欣赏这美好的风景。B说:“我一直往前走,没准还能回家呢。”C说:“我要和A一样登上山顶。”一小时后,他们便各走各的路,去各自的地方了。
A、B、C各到哪里去了呢?A和C都快登上山顶了,一开始他们都十分兴奋,可是一个月过去的时候,他们俩的干粮全都吃完了,A有点恼火了,他对C说:“我下山去找B了,你自己登上山顶吧,我不登了。”A说完便走了。40年以后,B、C最终还是回家了,他们事业有成,谁也不会想像到C看到的景色。C看到了整个城市,整个大峡谷,他品尝到了在城市里一生都吃不到的瓜果。
又过了几年后,A、B、C在天堂会合,他们把事情一五一十告诉了对方,当他们再一次做选择时A选了……
想要看到最美好的风景的人,必须能经得起风吹雨打。人生也是这样的,干某件事时,就要把他干好、干完,不能半途而废!