消防作文300字
消防员叔叔:"你们每天都要训练真辛苦,有时候吃东西没吃完听到铃声就必须要去换衣服,而且每次执行任务都很危险,哪怕是很难完成的任务他们也会坚持完成。”
我在看“烈火英雄”的时候,有一位消防员说的话我到现在都没有有忘记就是:“烈火战斗,总会有牺牲。”
这句话让我感觉到消防员愿意奉献自己的生命,保护人民安全。我很为生在这祖国而感到骄傲。
我还在这部电影里看到一位消防员愿意牺牲自己的生命,保护别人。还有一位消防员让别人休息自己去清理远程输水的设施,结果自己被渔网缠住了脚,他却被溺死了。
我差点忘了这部电影的最前面赵田火店起火了,那里的老板还说:“里面没有易燃物”结果里面有一间全是煤气罐,然后那些煤气罐遇到了火就又有一位消防员牺牲了。
我为消防员的这种勇敢而感到生在这个祖国的幸福!