绿色作文300字
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……你最喜欢那种颜色呢?也许你喜欢热情的红色,纯洁的白色……但是我最喜欢的颜色,是充满快乐,充满希望的绿色。
春天绿意盎然,无数充满生机的小草从地里悄悄探出头来。柳树姑娘换上的新的绿色的裙子,在微风中舞蹈。这一抹绿色把春天点缀得更有生机。绿色是生机勃勃的呼唤。
绿色,是充满希望的呼唤。在那十字路口的红绿灯下,红色令人警惕,黄色示人缓行,绿色则让人勇往直前,让人走向希望。
绿色,是一种恬静的呼唤,当你看书或写字疲倦了,看看窗外的绿色植物,立刻让你心旷神怡。
绿色也是我生活的主色。春天,我在绿油油的草地上打滚,奔跑;夏天,我在浓绿的树荫下乘凉,在碧绿的水池中游泳;秋天,我尽情地观赏落叶的舞姿;冬天,我寻找躲藏在皑皑白雪下的点点绿色。因为有了绿色,我的生活才有了那么多的换乐。绿色是快乐的呼唤。
绿色,你是一位传播快乐和希望的美丽天使,把美好的东西带给每一个人;你更是一个充满生机,活泼可爱的小精灵,把我们的生活点缀得丰富多彩。