桥的作文300字
劳动公园里的桥,是我记忆中很熟悉的一座桥。
那里的桥是纯白色的,共有十四个小桥洞一个大桥洞 。几乎每隔一米就会有一个石柱,石柱上雕刻着我不知名的花纹。这座桥上没有一个台阶,两边都是斜坡,在靠近顶端的地方又平平的。从上往下看,夏天有许多人在划船,从大桥洞下划过船会看到许多被水反射的光,它们还会随着水的晃动而改变位置呢!如果你喊一声立刻就能听见许多声回声。冬天河面的水全冻的结结实实的了,你在上面一蹦三尺高也不会裂。这时与划船不同的运动也来了,它就是滑冰。滑冰从桥上看可就不同了,划船并不快,穿个桥洞最快一分钟,滑冰最慢也就三十秒。
我有一次夏天划船划了一圈特别慢,和爸爸妈妈说了许多的事。而冬天我们滑冰,速度快的似乎那一排排树木都成一条条向后倒退的线。之后我准备 穿过一个小的洞,因为我那时个子比较矮,所以就没碰到头。之后我俩对接在一起滑的那个快呀。
劳动公园桥下的水夏天是绿的,冬天结的冰却是白色的,真神奇啊!这究竟是为什么?
劳动公园的桥,我记忆中最好的桥,我心目中最好的桥,我最喜欢的桥。