陶醉作文300字
春姑娘踏着轻盈的脚步缓缓走来了,大地复苏,好一派生机勃勃的景象。啊,我多么希望永远陶醉在这里……
看,山坡上那绿油油的田野在摇头晃脑,多么可爱啊!一群群小孩在嬉戏,玩耍……招来了翩翩飞舞的蝴蝶。啊!多么快乐的一刻!令人留连忘返。
瞧,果园里的桃花、梨花……虽然没有玫瑰的娇嫩;牡丹的艳丽、菊花的多姿,樱花的高雅典洁……它显得那样平淡,但美的却不平凡,不与百花争艳,默默奉献。
哇,杨柳吐枝,鱼儿畅游,河水叮咚响……啊!好一派迷人的景象。
春天你是我们的希望,
你的婀娜多姿让我赞叹;
你的风光让我留连忘返,
春天的万紫千红让人陶醉,
春天的山光水色任人欣赏,
啊!春天,你的千姿百态多么娇嫩,
让我们陶醉你,陶醉你的一切。
啊,春天,你永远灿烂明媚。