失去作文300字
站在车边我没有言语,能哭就哭吧,我对自己说。但成长的教条告诉我,哭泣是软弱的,所以我并不哭泣,我选择放弃。不是我懦弱,有时候放弃也是一种美。随着包袱的落下,心灵出奇的平静。从来不曾试过有这种感觉,它让我的魂灵心镜如水。人生美好的事物很多为什么我以前从不去留意它。现在心灵只是麻木,只是冷漠,只是不畅。我常常想,最痛苦的时候支撑人们活下去的力量究竟是什么,也许平凡的人说是本能,也许善良的人说的责任,也许坚强的人说是信念。但我想,应该是对爱的渴望吧!
最近心情淡淡的幽雅、谈谈的惆怅、也谈谈的哀怨。无聊时总会让我寂寞,寂寞总会让人回首。往夕,那灿烂明媚的阳光,倾斜在脸庞,泛起点点催人泪下的目光。拿着木椅,躺坐在阳台的尾端,看着太阳跟月光的交接,看着鸟儿结队的飞翔,看着在烈日下花儿的展颜,那是一种怎样的凄美!
听着音乐才知道,内心原来也有疼痛的味道。看着惆怅的空房才知道,自己已经失去了欢乐的爱好。突然的想起,总有些辛酸停留在空荡荡的心里。突然的忆起,总有一些追忆想用力挽留寂寞让我无从可逃,默默忆起。