痛的作文300字
一直以来,我都在爸爸妈妈的悉心呵护下成长,我只要一点不舒服,或是一点点的痛,他们都不忍心。
但,在我一年级的时候,一天的放学时分,妈妈骑著摩托车来载我,坐在后座的我,一个不小心,就飞了出去,摔倒在地上。
因为是脸部先着地,我记得很清楚,嘴唇立刻就象是被抹上强力胶,根本没办法合上嘴巴,我试著要闭上双唇,却痛苦不堪的没办法办到,我一度觉得自己就要死去了。
这时,我的膝盖也开始有感觉了,刺痛的就像皮肤被活生生的切割了下来,血流如注的恐怖模样,把我吓傻了,根本就忘了要哭。反而是妈妈被吓得泪水簌簌直流,一直叫我的名字。妈妈很自责,我知道的。
这段难忘的经历,一直都挥之不去,所幸,我后来恢复的很快,也让我知道,要好好注意交通安全,要好好爱护自已,别让爸爸妈妈担心了。