粉的,红的,还有密密的树叶,这就是夹竹桃?有些惊讶,有些亲切。我兴奋的跑过去,可是吸引我的不再是花,而是那个花下比花还美的女孩。
她的眼睛是清澈的像天空一般,可是那里却透着忧郁?为什么呢?她白白的连衣裙在粉红下更美,本人因为明亮的大眼睛而楚楚动人。像是天使。她把耳朵轻轻贴近夹竹桃,像是聆听什么。
“你好,能和你交朋友吗?”她看上去和我一般大,她的气质令我折服,不禁上去打了个招呼。
她没有说什么,只是望着我,用那双清澈的大眼睛望着我。
恩?我有些奇怪。“你好!”我又说。
她微笑的看着我点了点头。
“你多大了?”我又问。
她依然笑笑。
美丽塑造了女孩的高傲吗?
正当我不解时,女孩指了指自己的耳朵,摇了摇头。
难道?不会吧,她如此的美丽,那太可惜了。
我露出遗憾的神情时,她微笑的摇摇头让我倾耳去听,她又笑笑,她用她唯一的语言(微笑)似乎在告诉我她听的见,听的见大自然的声音,听的见那最最美好的声音,所以她并不孤独,每天她的内心充满了声音!
自信、乐观,好让我佩服。
生理上健全的我们有什么理由让心灵沉浸?