照片的作文300字
那是我在幼儿园“六·一儿童节”的时候,我来到乐从文化广场参加舞蹈表演。广场里已经聚集了不少大人和小朋友。
在快要到我们表演的时候,我想起我加入舞蹈班的时候,我每天放学都去舞蹈室看同学跳舞。有一次,我正在目不转睛地看同学练舞,突然,我看见舞蹈老师走了出来问:“是不是想参加舞蹈班?”我说:“是,可不可以?”老师说:“可以!”于是,我参加了舞蹈班。有一次,在练舞的时候,我把脚弄伤了,老师叫我在旁边休息一下,我说:“不用了,我可以坚持。”经过辛苦的训练,最后,我们终于获得了第二名,广场响起了一阵掌声,我们兴奋地拥抱在一起,多么令人难忘的时刻!“咔嚓”照相机拍下了这激动人心的场面。
表演结束了,我们在幼儿园毕业了,而这张照片却永久地留在了我身边,成为我最珍贵的纪念品。