夏天,我和妈妈去了新乡云台山游玩。
我们坐着绿色的公共汽车上了山。山上的路很陡,虽然有栅栏护着,但是车走起来还是摇摇晃晃的,让人心惊胆战。汽车穿过一个个山洞后,我们到达了第一站--朱玉峰。
我们踏着石头做成的台阶来到山路中间段的一座庙,那里有很多烧香祈福的人,因为没有看到太多吸引人的美景,因此我们没有在庙前多停留便冲出山中的浓雾继续乘车去往下一站--红石峡。红石峡里有很多乳柱石,它们自然地焕发出钻石般的光芒,很引人注目。
我们去的最后一站是水帘洞,那里是我最喜欢的地方了。走进水帘洞,就像走进了空调房一样,立刻觉得浑身清爽。这可真是个夏天游玩的好地方啊!
两天的时间过得非常过,我终于还是跟着妈妈依依不舍地离开了云台山。希望明年夏天还有机会再去。