假期的作文300字
今天是10月1日,又到了一年一度旅游的黄金周。
早上我们一行三人,早早就出发了,今天的天气特别好,晴空万里,朝霞满天,好象老天爷,专门给我们挑选了日子。一路上,我们有说有笑,经过两个多个多小时的奔跑,我们就来到了太原。
刚下高速路口,就遇到了堵车,好不容易才开出车来,已经是上午10点半了,我们先来到了事先说好住的地方,办理好了住宿后,我们就来到附近的街上吃饭。饭后,就坐车来到了迎泽公园,看到了各种各样的花草树木,多的连名字我都记不住,真是鲜花盛开,绿树成荫。我们先玩了许多种游戏,有摩天轮、太空漫步车、碰碰车、过山车、激流勇进、打枪、划船等游戏。接着又来到了海洋馆,这里的鱼品种特别多,五颜六色。有地图鱼、招财鱼、斑马鱼、珍珠鱼、红嘴鹦鱼等。最大鱼是巨石鲴鱼,长达2.67米,随后,来到了海底隧道,在这里观看到了海龟和美人鱼表演,我们还拍了许多像片。最后,来到了演艺广场,在这里观看了海狮、海豹的表演,它们的演出,把大家逗的开心极了。最让我高粉的事情,是和台上的海狮零距离合影。
我们一直玩到6点多,才恋恋不舍地离开,这就是我假期最快乐的事。