假如作文300字
假如我是时间 我有一个梦想,就是成为时间。因为时间是生命长短的裁判。
假如我是时间,我会让战争的阴影快点结束,让世界永久和平。
假如我是时间,我会让每个家庭幸福的日子延长,悲痛的日子缩短。让每个人生活在幸福的家庭里,生活在充满爱的世界上。
假如我是时间,我会让一些愉快、开心的日子越来越多;让悲哀、痛苦的日子逐渐消失在人们的生活中。
假如我是时间,我一定会对人们所用的时间加以修改:把走的慢的时间留给勤奋好学的学生,留给助人为乐的人们;把走得快的时间留给不务正业、懒惰的人们。
假如我是时间,我会启动自己的秘密武器——时空到流。我会让全世界的人回到古代,欣赏被烧之前的圆明园的模样,让世人赞叹!还要到古埃及的金字塔,看聪明的古埃及人是怎样建造金字塔的,破解这个让世人难解的谜……
假如我是时间,我还想做很多有益于人类的事情……