老师作文300字
从小学2年级到6年级,五福小学教过我的每一位老师他们都给我留下美好的印象,他们教学认真,热爱生活,善待我们每一位同学。让我印象深刻的就是:刘老师。
刘老师的年龄看起来就和我妈妈的年龄差不多,她身材偏胖,她有着一头直直的长发,架着一副很有知识的眼镜,每天都用着一副笑眯眯的表情面对我们。她的课讲得非常棒,无论语文还是数学每一个知识点她都讲得非常细,让我们听明白,我和同学们喜欢她的原因是,她就像我们的父母一样关心我们。
记得小学4年级的时候,我因为和一个同学玩,在上楼梯时不小心把头磕破了,刘老师知道消息后就立刻从寝室跑来,抱住我就往校门外跑。在校门外叫了辆出租车,直奔医院,在去医院的途中。刘老师用父母般的眼神看着我,说;孩子疼吗?见着刘老师的表情,我摇了摇头,在心里暗暗的叫了声妈妈。
这件事已经过去一年多了,却经常浮现在我眼前,将永远刻在我的心里。