秘密作文300字
不是属于我的故事,所以我只能以介入者的身份来给你讲述。
小雨美丽的微笑,小伦精湛的琴技,绝妙的四手联谈。
她爱上了一个20年后的南孩,他为一个20年前的女生而心动,绝妙的曲调急转之处,让两个时空相隔的少年走到了一起。
如此美妙的相遇浪漫的让人难以置信。小雨安静的靠在小伦的肩膀,小伦载着小雨在平坦的小路上飞驰,他们因为钢琴走到了一起,是音乐让他们的命运发生了奇妙的变化。
小雨举着冰淇淋对小伦说:“冰淇淋干杯!”
遇见20年后的你已经是不可思议的事情了。
这样的不可思议因为爱情而交错,也让我们因为音乐而感动。那是一种难以言语的奇妙和美丽。
最后,秘密被揭穿。小伦明白了小雨的良苦用心,为了不失去小雨,就拼命去弹琴,要回到20年前,要和小雨再次相遇。
当伤痕累累的小伦出现在小雨面前时空交错相隔,小雨已不认识眼前这个男孩,露出友善的微笑与他打招呼。
看到这里,心里似乎有些酸酸的。
然而毕竟是有希望的,小伦对爱的记忆还很清晰,面前的女孩,就是那个他恋着的,二十年前的小雨。
冰淇淋干杯!
遇见你,已经是不可思议了……
但愿我的爱情一样美丽。