眼泪作文300字
眼泪,像一串彩色的珠子。时而大,时而小,时而甜,时而苦,人生,就是一串泪珠子……
儿时,走路总是走得东倒西歪,“砰”的一声,我摔倒在地,“哇哇哇……”不知哭了了多久,也不知何时被你抱起,慢慢平静,却已经躺在母亲的怀里。“宝贝,不哭了,妈妈给你变魔术……”“咯咯咯……”笑着笑着,我睡了……
上小学时,考试总是七八名,后来,总是挨父亲的“熊掌”。眼泪,再一次流了出来,一哭,就睡了……醒来后,我躺在床上,盖着被子,关着灯……出去一看,是爸爸,他还没睡,一直在打印。打印的是——我的资料,我终于知道了为什么从开学到现在,爸爸一直有“熊猫眼”了,眼泪又流了出来,这,是父爱!
五年级后,破天荒的一次——我居然只考了84分。“完了!”我像刺破的气球一样,爸爸一定会打我的,想到这,眼泪又一次不停使唤的流出来……“没事的,这不能怪你,我也84分呀。”那一双温暖的手,在擦热着我的心,我一回头,原来是小陈。我虽然很伤心,但是看着她那笑得像花的脸蛋,我带着眼泪笑了。
一直以来,是眼泪陪我成长,是眼泪灌溉着我内心的种子,让它变得更加坚强!