校园作文300字
今天早上,天气灰蒙蒙的,还带着碎碎的小雨滴,早晨,还清爽!
来到了上学的路上,从天上降下来的一个个小雨滴像一个个活蹦乱跳的小精灵、落在我的雨伞上,又滑下来,溅在地上的小雨滴又溅到我的裤腿上……
不知不觉,我就来到了学校,顿时看见校园内的一顶顶小花伞五颜六色,像一簇簇缤纷的小花。到了班里望见班里某些人(忘了带伞)。看见他们湿漉漉的样子就觉得可笑。
这时,值日班长来了……朗读声清脆地从我耳边掠过。我想:要是现在坐在屋檐下赏雨,那可是很舒服啦。
现在的一切是多么的舒服,这时我望见窗外飞来的一只只小小鸟,一个个都像落汤鸡一样。心里暗暗的想:那如果现在在家里睡觉,那一定会很舒服的!
放学了,打起伞。再望见湿漉漉的校园,彩色的中午——树被雨打的弯弯地。好像在说:“雨先生,别再摸我的手了,我怕羞!”
“啊!美丽的校园的雨景啊!”我不禁感叹道!