背影作文300字
那晚,您闯进了我的梦里,梦周围一片白茫茫的。
您坐在木刻的椅子上那,对我微微一笑,招手让我过来。那笑容就像蜂蜜不征求我的同意就流进我的心里。我双眸一亮,眼帘里泛起了涟漪,父亲啊,您来了?您过的好么,真的在一片漆黑又冰冷的土地里过的好么?我好想您啊!我好想您啊!眼泪像断了线的珠子哗哗落下,怎么也止不住。您一直招手示意我过来后便转头就跑,我好怕,好怕您就这样就像当年一样消失在我的眼前,我拼命的追啊,追啊……路程好远啊 ,为什么总是跑不到您那温暖的怀里呢?汗珠一滴滴向下落,和眼泪混合在一起,别走,别走!我一个踉跄,摔倒在地,血肉模糊,好不容易再见到您,好不容易……最终,您还是跑向了远方,再一次抛弃了我,去了别的地方,这时,我听见了,大地的叹息,微风的呼吸,蚂蚁的脚步声,……为什么?为什么就是听不见您的声音呢?就是听不见您呼唤我的乳名呢?为什么听不见你的憨厚的大笑呢?为什么……我看见了细菌的乱动,我看见了蝼蚁的争吵,我看见了……但,为什么就是看不清您的背影呢?为什么?我哭着醒来,请容我一个清晰的背影好么?
让我好好好看看您,您过的好么。