天有多大旱,人就有多大胆。
我响应国家号召,抗旱保苗,解决自己的菜篮子的工程,经过日夜战斗,辣椒丰收在望,估计亩产上千斤,为庆祝这一来之不易的胜利成果,我邀请了新华社摄影大师们,拍摄胜利的果实,大力宣传我种植的太空辣椒。
吃了太空牌辣椒,超过汇仁肾宝,滋阴补肾,你好我也好!
吃了太空牌辣椒,今年四十,明年十八!谁用谁知道。
吃了太空牌辣椒,等于吃了十五种营养,让你一步到位,想忘也忘不掉。
当你来不及吃早餐,请在你的包里、裤兜里带上辣椒,太空牌辣椒,保你健康又营养。
当你困了,累了,烦了,更要吃太空牌辣椒。
太空辣椒,世界着名品牌,辣出名门,好吃好滋味,重质重量,高高在上。
太空辣椒的滋味辣味可口,香醇回味无穷。
三分治,七分养,调理肠胃最理想,太空牌辣椒,让你从口腔辣到肛门。
吃了我的辣椒,上下通气,头晕没有了,哮喘平缓了,三高降低了,腰酸背痛全跑了。
最后,让我们做的更好,太空牌辣椒,你的潜力就是我们辣的动力永远的太空牌辣椒,独一无二的好味道。