牡丹作文300字
睁开双眼,沐浴着柔和的阳光,一个寒冷的早晨,依然那样的美丽。
来到雪堡门前,只见用雪砌成的城墙是那样的雄伟、磅礴。城墙上有几个大字“雪城牡丹江”。城墙里面有着许许多多的动物雕塑,虽然它们是雪砌成的,却是那样的活灵活现。
在许多动物雪雕中,有一只动物最为可爱,那就是一只可爱的海豹,它虽身躯庞大,可是依然透漏出无比的可爱。还有一只大鲨鱼即将捉住了一只小海豚,小海豚在拼命的逃跑,大鲨鱼就拼命的追赶,真希望小海豚能够逃出大鲨鱼的魔爪。
雄伟、磅礴的背后最辛苦、最可敬的应该是那些工作人员,他们几个月以来披星戴月,不知疲倦的劳作着,终于完成了这些伟大的作品。要不是他们就没有这些深受我们喜爱的雪雕。通过这点足可以证明我们中华民族人民的智慧。
看了这些活灵活现的雪堡和不辞辛苦的工作人员让我深受感动,我以后一定好好学习,努力为祖国献上自己一份微薄的力量,建造出更美丽的家园。