广场的作文300字
我的家乡在二连浩特,这是一个美丽地方。在二连浩特市,我最爱去的地方就是南广场,它是二连浩特最大的广场。
炎热的夏天到了,各色各样的花开满了大广场。你看,它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地怒放着,有红的、黄的、蓝的、紫的.....再配上青青的小草,茂盛的小树,真是美中之美。
在南广场的中央,有两座大喷泉,像两座巨在的“鱼盘”,在阳光的照射下,喷泉中间仿佛出现了一条五光十色的小彩虹。
向东北角一望,你就会看见“迪尼斯乐园”许多小朋友在里面快乐的玩耍。这里还有蹦蹦床,旋转木马,钓鱼,扎气球,碰碰车......小朋友的欢呼声不绝于耳。
迪尼斯乐园旁边,有很多卖小吃的地方,有卖珍珠奶茶、棉花糖、炒冰等许多小吃。
美丽的大广场啊!简直是小朋友的乐园!