幽默作文300字
在别人眼中,我总是不太惹人喜欢。缺点实在太多!在老师眼中,我是个粗心大王,那是我不懂学习规则。在同学心目当中,我是个小器鬼,那是我怕将来走 向社会,他们啥都问人借。在妈妈心目中我是个小懒虫,要知道背靠大树好乘凉嘛!在这里我要大声宣布:我是最优秀的,因为生活中的我,是很幽默的。
就说小时候的一天,我家来了一位不速之客—讨厌的蟑螂。因为妈妈胆小,于是我奋不顾身,英雄救美(妈妈叫王永美),拿起杀虫剂哧—给它洗了个药水 澡,那只蟑螂不一会就命赴黄泉了。哎!像我这个年龄还真不好过。三天二头闹掉牙,疼得我什么都不能吃。为了缓解疼痛,我就和牙说话:“牙啊牙,快下来吧, 我知道你舍不得下岗,但只要你下来,我就把你放在一等仓库。”“呜----”
女生说我长得肥,可却从来没人说我像杨贵妃。她们不懂,古人多明智,早在唐朝时期人们以肥为美,那时的审美观点才叫“酷”呢!
我热爱生活,用心学习,我就是我,鲜活的我,幽默的我,阳光的我。幽默让我快乐,我要让它进行到底。